CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão del Capo

Camarão del Capo

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

334,50kcal

Porções

6

Por porção

R$11,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão del capo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão del capo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave e abra os camarões inteiros, pela barriga. Tire a tripa central, mas deixe as cascas.

  • 2. Tempere os camarões com limão, sal, pimenta e deixe descansar por 10 minutos nesses temperos.

  • 3. Lave bem os shitakes, tempere-os com sal, pimenta e grelhe-os junto com os camarões. Cuide para que não cozinhem demais.

  • 4. Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva e doure o alho. Misture a salsinha.

  • 5. Disponha os camarões nos pratos, com os cogumelos.

  • 6. Regue com o molho de alho e sirva imediatamente.

Dicas

Por Tadeu Masano

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS