Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão del Capo

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

292,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e abra os camarões inteiros, pela barriga. Tire a tripa central, mas deixe as cascas.
  2. 2.
    Tempere os camarões com limão, sal, pimenta e deixe descansar por 10 minutos nesses temperos.
  3. 3.
    Lave bem os shitakes, tempere-os com sal, pimenta e grelhe-os junto com os camarões. Cuide para que não cozinhem demais.
  4. 4.
    Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva e doure o alho. Misture a salsinha.
  5. 5.
    Disponha os camarões nos pratos, com os cogumelos.
  6. 6.
    Regue com o molho de alho e sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Camarão del Capo