Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão de Verão

sem glúten·
porções: 6
Peso: 238,50 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque numa panela água e bastante sal. Deixa ferve. E coloque o camarão com casca e tudo na panela.Deixe cozinhar uns 8 minutos. Num recipiente coloque gelo com um pouco de água. Depois dará um choque térmico no camarão. Em seguida reserve o camarão. Limpe o camarão. E outro recipiente adicione um pouco de conhaque, maionese , creme de leite fresco, catchup. Depois em outro recipiente prepare mesmo molho mas coloque o catchup picante. Em seguida prepare outro recipiente com pouco de creme de leite , iogurte e endro. Misture. Sirva os camarões e os três molhos junto com uma salada verde.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Camarão de Verão