CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão de Capote

Camarão de Capote

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

658,35kcal

Porções

5

Por porção

R$13,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão de capote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão de capote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os camarões com casca em água e sal.

  • 2. Retire as cascas e as cabeças.

  • 3. Misture os ovos, o leite, a farinha de trigo, o leite de coco.

  • 4. Tempere com sal e vai ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até engrossar.

  • 5. Deixe esfriar a massa, enrola-se um pouco da mesma em cada camarão. Passe em farinha de rosca, em ovos batidos e novamente em farinha de rosca e frita-se em óleo bem quente. Sirva com salada de alface.

por Mírian Alvim de Castro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS