Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão de Capote

porções: 5
Peso: 257,04 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões com casca em água e sal.
  2. 2.
    Retire as cascas e as cabeças.
  3. 3.
    Misture os ovos, o leite, a farinha de trigo, o leite de coco.
  4. 4.
    Tempere com sal e vai ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até engrossar.
  5. 5.
    Deixe esfriar a massa, enrola-se um pouco da mesma em cada camarão. Passe em farinha de rosca, em ovos batidos e novamente em farinha de rosca e frita-se em óleo bem quente. Sirva com salada de alface.
Mírian Alvim de Castro
por   Mírian Alvim de Castro

Camarão de Capote