CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão de Capote

Camarão de Capote

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h38

Calorias*

467,80kcal

Porções

19

Por porção

R$19,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão de capote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão de capote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Bobó

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue as cabeças e as cascas do camarão. Acrescente os temperos picados e a água. Cozinhe por 30 minutos.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Coe e volte ao fogo.

  • 4. Junte o trigo e cozinhe até soltar do fundo da panela. Enrole o camarão nessa massa. Empane e frite em óleo quente.

icone panela

Bobó

  • 1. Doure a cebola e o alho no dendê.

  • 2. Acrescente os temperos picados e o camarão. Misture o purê de mandioca e o leite de coco. Cozinhe por 15 minutos.

Dicas

Fonte - Manequim

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gilvan Chegure

25/10/2007

A comida de botequim, pelo menos aqui no Rio, tem uma personalidade própria e altamente democrática, pois não escolhe nenhum a segmentação psicográfia. É uma preferência e um ícone CARIOCA