Camarão da Mamãe
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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41 min
10 porções
Valor nutricional
297,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz selvagem na panela de pressão com alho e azeite.
2. Tempere os camarões com o sal, o vinho branco e o alho.
3. Deixe Marinar.
4. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
5. Acrescente o camarão, a salsinha, a pimenta e refogue.
6. Junte o amido de milho dissolvido em água, um toque de extrato de tomate e leite de coco.
7. Cozinhe e sirva no coco.
8. Misture o arroz selvagem com o arroz branco e coentro picado e coloque o coco também picado.
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