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Camarão da Mamãe

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

284,10 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz selvagem na panela de pressão com alho e azeite.
  2. 2.
    Tempere os camarões com o sal, o vinho branco e o alho.
  3. 3.
    Deixe Marinar.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  5. 5.
    Acrescente o camarão, a salsinha, a pimenta e refogue.
  6. 6.
    Junte o amido de milho dissolvido em água, um toque de extrato de tomate e leite de coco.
  7. 7.
    Cozinhe e sirva no coco.
  8. 8.
    Misture o arroz selvagem com o arroz branco e coentro picado e coloque o coco também picado.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Camarão da Mamãe