CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão da Mamãe

Camarão da Mamãe

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

297,66kcal

Porções

10

Por porção

R$7,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz selvagem na panela de pressão com alho e azeite.

  • 2. Tempere os camarões com o sal, o vinho branco e o alho.

  • 3. Deixe Marinar.

  • 4. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 5. Acrescente o camarão, a salsinha, a pimenta e refogue.

  • 6. Junte o amido de milho dissolvido em água, um toque de extrato de tomate e leite de coco.

  • 7. Cozinhe e sirva no coco.

  • 8. Misture o arroz selvagem com o arroz branco e coentro picado e coloque o coco também picado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS