camaraõ cozido na bier
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46 min
8 porções
Valor nutricional
258,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 2 colheres de sopa de sal de aipo
2. 1 colher de sopa de sal
3. 1 e 1/2 colher de sopa de páprica
4. 1 colher de sopa de louro em pó
5. 1 colher de chá de cebola em pó
6. 1 colher de chá de alho em pó
7. 1 colher de chá de pimenta caiena
8. 1 colher de chá de orégano seco
9. 1 colher de chá de tomilho seco
10. 1/2 colher de chá de noz-moscada
11. 1/4 de colher de chá de cravo em pó
12. 1/4 de colher de pimenta da jamaica
13. Modo de Preparo:
14. Coloque todos os ingredientes do tempero especial em um liquidificador, bata até obter um pó bem fino, reserve. Com uma tesoura, faça um corte no dorso dos camarões, cortando a casca e um pouco da carne, com um palito limpe os camarões. Coloque para ferver em um caldeirão todos os ingredientes, exceto a manteiga. Acrescente os camarões ao caldo de cerveja fervente e cozinhe-os por 6 minutos. Coloque a manteiga em uma pequena panela e acrescente 2 colheres (sopa) do tempero especial, leve ao fogo para derreter. Escorra os camarões e sirva com o molho de manteiga e gomos de limão.
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