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Peixes e Frutos do Mar

camaraõ cozido na bier

camaraõ cozido na bier

diet
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Preparo

46 min

Calorias*

258,66kcal

Porções

8

Por porção

R$9,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camaraõ cozido na bier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camaraõ cozido na bier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.2 colheres de sopa de sal de aipo

  • 2.1 colher de sopa de sal

  • 3.1 e 1/2 colher de sopa de páprica

  • 4.1 colher de sopa de louro em pó

  • 5.1 colher de chá de cebola em pó

  • 6.1 colher de chá de alho em pó

  • 7.1 colher de chá de pimenta caiena

  • 8.1 colher de chá de orégano seco

  • 9.1 colher de chá de tomilho seco

  • 10.1/2 colher de chá de noz-moscada

  • 11.1/4 de colher de chá de cravo em pó

  • 12.1/4 de colher de pimenta da jamaica

  • 13.Modo de Preparo:

  • 14.Coloque todos os ingredientes do tempero especial em um liquidificador, bata até obter um pó bem fino, reserve. Com uma tesoura, faça um corte no dorso dos camarões, cortando a casca e um pouco da carne, com um palito limpe os camarões. Coloque para ferver em um caldeirão todos os ingredientes, exceto a manteiga. Acrescente os camarões ao caldo de cerveja fervente e cozinhe-os por 6 minutos. Coloque a manteiga em uma pequena panela e acrescente 2 colheres (sopa) do tempero especial, leve ao fogo para derreter. Escorra os camarões e sirva com o molho de manteiga e gomos de limão.

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