Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Xerém de Castanha

Camarão com Xerém de Castanha

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,35

Informação nutricional

Valor nutricional

192,14 kcal

Limão com Alecrim

Receita enviada por Limão com Alecrim

Em 19/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões cortando as “costas” e retirando o “fio” preto.

  • 2. Na frigideira em fogo baixo, coloque o camarão na manteiga e deixe ficar levemente rosado.

  • 3. Adicione o sumo de tangerina, o vinho branco – deixe evaporar o álcool.

  • 4. Coloque o mel de engenho, incorporando bem no camarão e “engrossando” o molho formado.

  • 5. Adicione o sal.

  • 6. O camarão cozinha rápido: no momento que deixar de ficar transparente, estará no ponto.

  • 7. Finalize jogando a pimenta dedo de moça picada e o xerém de castanha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários