Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com Xerém de Castanha

sem glúten·

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Porções

4

Peso

212,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões cortando as “costas” e retirando o “fio” preto.
  2. 2.
    Na frigideira em fogo baixo, coloque o camarão na manteiga e deixe ficar levemente rosado.
  3. 3.
    Adicione o sumo de tangerina, o vinho branco – deixe evaporar o álcool.
  4. 4.
    Coloque o mel de engenho, incorporando bem no camarão e “engrossando” o molho formado.
  5. 5.
    Adicione o sal.
  6. 6.
    O camarão cozinha rápido: no momento que deixar de ficar transparente, estará no ponto.
  7. 7.
    Finalize jogando a pimenta dedo de moça picada e o xerém de castanha.
Limão com Alecrim
por   Limão com Alecrim

Camarão com Xerém de Castanha