Camarao com Verduras da Mara
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
160,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camaroes tirando cabeça, se desejar pode tirar toda a casca.
2. Coloque no limao com agua depois de descascado deixe por alguns minutos depois coloque em agua corrente bem lavados, escorra.
3. Coloque os camaroes em uma panela acrescente sal, alho picado, cebola picada, limao, e o tomate e o coentro.
4. Jogue por cima o azeite de dende.
5. Deixe descansar por 10 minutos.
6. Leve ao fogo, deixe cozinhar nao deixando os camaroes ficar duros.
7. Desligue o fogo e experimente o sal a gosto.
8. A parte coloque para cozinhar as verduras no vapor em um cuscuzeiro.
9. Depois de cozidas coloque as verduras arrumadas no camarao ja pronto na panela.
10. Ligue o fogo deixe dar uma fervura e coloque em uma travessa e deixe um pouco do caldo do camarao e faça um pirao e sirva a parte.
11. E se desejar pode comer com arroz.
12. Bom apetite!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: