CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com salada de manga e alface

Camarão com salada de manga e alface

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

83,17kcal

Porções

10

Por porção

R$4,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão com salada de manga e alface, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com salada de manga e alface que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Salada

Molho Vinagrete

Decoração

icone panela

Salada

  • 1. Descasque os camarões e cozinhe-os por aproximadamente 6 minutos, com o salsão, em água. Escorra-os e reserve-os. Corte a manga em 8 fatias, reserve-as. Corte a alface em tiras de 1 cm. Reserve-as.

icone panela

Molho Vinagrete

  • 1. Esquente o vinagre em mais ou menos 45ºC e adicione-lhe algumas gotas de molho inglês. Misture bem, junte o suco do limão e tempere com sal.

icone panela

Decoração

  • 1. Disponha harmoniosamente nos pratos os camarões, as fatias de manga e a alface. Coloque o molho sobre os camarões e a volta dos pratos. Decore com os tomates e a salsinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS