Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com salada de manga e alface

sem lactose·sem glúten·
Peso: 274,00 g *
Preparo: 0h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da salada
  2. 2.
    Descasque os camarões e cozinhe-os por aproximadamente 6 minutos, com o salsão, em água. Escorra-os e reserve-os. Corte a manga em 8 fatias, reserve-as. Corte a alface em tiras de 1 cm. Reserve-as.
  3. 3.
    Preparo do molho vinagrete
  4. 4.
    Esquente o vinagre em mais ou menos 45ºC e adicione-lhe algumas gotas de molho inglês. Misture bem, junte o suco do limão e tempere com sal.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Disponha harmoniosamente nos pratos os camarões, as fatias de manga e a alface. Coloque o molho sobre os camarões e a volta dos pratos. Decore com os tomates e a salsinha.
João Sena
por   João Sena

Camarão com salada de manga e alface