Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com salada de manga e alface

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

141,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Salada

Molho Vinagrete

Decoração

Como Fazer

Salada

  1. Descasque os camarões e cozinhe-os por aproximadamente 6 minutos, com o salsão, em água. Escorra-os e reserve-os. Corte a manga em 8 fatias, reserve-as. Corte a alface em tiras de 1 cm. Reserve-as.

Molho Vinagrete

  1. 1.
    Esquente o vinagre em mais ou menos 45ºC e adicione-lhe algumas gotas de molho inglês. Misture bem, junte o suco do limão e tempere com sal.

Decoração

  1. Disponha harmoniosamente nos pratos os camarões, as fatias de manga e a alface. Coloque o molho sobre os camarões e a volta dos pratos. Decore com os tomates e a salsinha.
João Sena
por   João Sena

Camarão com salada de manga e alface