Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Sakê e Purê de Mandioquinha

Camarão com Sakê e Purê de Mandioquinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,79

Informação nutricional

Valor nutricional

242,86 kcal

Eloah Cristina

Receita enviada por Eloah Cristina

Em 12/03/2014

Purê

Camarão

Purê

  • 1. Cozinhe as mandioquinhas no caldo até ficarem macias.

  • 2. Retire e amasse com um garfo.

  • 3. Junte a manteiga e o queijo, e misture bem.

  • 4. Adicione o caldo de camarão, aos poucos, até obter a consistência desejada.

  • 5. Reserve.

Camarão

  • 1. Tempere os camarões com sal e um pouco de caldo.

  • 2. Em uma frigideira salteie rapidamente os camarões em azeite.

  • 3. Junte o sakê e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma travessa, misture todos os outros ingredientes e junte os camarões.

  • 6. Sirva acompanhado do purê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cristina

Cristina

13/03/2014

Que camarão é mais indicado para fazer esse prato?

CyberCook

CyberCook

13/03/2014

Olá Cristina! Você pode usar o camarão tipo cinza. Vai ficar uma delícia! Atenciosamente, Equipe Cybercook