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Camarão com Requeijão ao Champanhe

porções: 6
Peso: 260,83 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com algumas gotas de limão, sal, pimenta-do-reino e alho espremido. Deixe pegar gosto. Numa cumbuca de barro, deite a manteiga e derreta. Junte a cebola e o alho da vinha dalhos sem o caldo dos camarões. Refogue até esbranquiçar. Junte o camarão e o champanhe. Refogue uns 15 minutos ou até que o camarão fique tenro sem endurecer. Abaixe o fogo, junte o catupiry em colheradas e mexa vagarosamente. Se ficar muito grosso, junte mais champanhe. Prove os temperos e corrija se necessário. Retire do fogo e polvilhe com um pouco de farinha de rosca só para cobrir levemente a mistura.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido, bem quente, para gratinar por 10 minutos. Polvilhe salsinha batida quando retirar do forno se quiser.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco e batatas sautées.
Marco Antonio
por   Marco Antonio

Camarão com Requeijão ao Champanhe