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Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Repolho Roxo e Gengibre

Camarão com Repolho Roxo e Gengibre

sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,05

Informação nutricional

Valor nutricional

256,03 kcal

Luciana Tavares

Receita enviada por Luciana Tavares

Em 12/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões muito bem, retire as cabeças e as cascas. Limpe-os, retire a parte escura do dorso e lave mais uma vez. Lave as cabeças e as cascas dos camarões, seque com toalha de papel e tempere com sal. Reserve. Pincele mel em toda a superfície dos camarões, coloque-os em uma tigela média e polvilhe gergelim. Misture e reserve. Lave as folhas de repolho, parta-as em duas, retirando a parte mais dura. Reserve. Lave o gengibre, retire a casca e lave novamente. Corte-o em tiras bem finas e reserve. Forre o fundo de um escorredor macarrão com as folhas de repolho e disponha os camarões e o gengibre. Coloque água e as cabeças e as cascas dos camarões reservados em uma panela, encaixe o escorredor e tampe a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até os camarões ficarem macios (mudarem de cor). Retire do fogo. Disponha os camarões e o gengibre em uma travessa. Corte as folhas de repolho em tiras finas e tempere-as com sal e o azeite de oliva. Sirva os camarões com o repolho.

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