Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com Mussarela (Chiclete de Camarão)

sem glúten·
porções: 5
Peso: 292,40 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com o suco dos 2 limões, sal e 2 dentes de alhos espremidos 30 minutos antes do preparo. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, adicione 2 colheres (sopa) de margarina. Peneire os camarões para tirar o suco do limão e refogue-os na margarina, junto com a cebola. (o ponto ideal é quando eles começam a ficar vermelhinhos, não deixe tostar). Abaixe o fogo, adicione o cheiro-verde, o pimentão, a pimenta, o azeite de dendê, os tomates e deixe refogar por mais 5 minutos. A seguir, coloque o leite de côco, tampe a panela e aguarde mais 5 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, rale o queijo mussarela e ligue o forno em uma temperatura de (220°C). Desligue o fogo do camarão e em uma vasilha refratária vá intercalando a mussarela ralada com o camarão refogado. Coloque no forno por mais 5 minutos para derreter o queijo. Sirva em seguida.
Ricardo Roberto Leme
por   Ricardo Roberto Leme

Camarão com Mussarela (Chiclete de Camarão)