Camarão com Molho de Queijo
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com sal e o vinho branco.
2. Misture bem e leve para a geladeira.
3. Se preferir, pode dar um toque de pimenta também.
4. Em duas panelas com água e uma colher de sal, coloque as vagens lavadas e as cenouras também lavadas e cortadas em metades.
5. Deixe cozinhar até que fiquem macias.
6. Bata no liquidificador o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o queijo (cortado em pedaços), o requeijão e o tablete de caldo de galinha.
7. Leve a mistura para uma panela em fogo baixo e mexa sempre até engrossar.
8. Coloque bastante água em uma panela para ferver.
9. Quando estiver borbulhando, acrescente um punhado de sal grosso.
10. Logo coloque a massa.
11. O tempo de cozimento é o indicado na embalagem.
12. Com o molho de queijo engrossado, acrescente o camarão, a vagem e a cenouras cozidas (corte as cenouras em rodelas e a vagem em pedaços pequenos).
13. Misture bem.
14. Deixe abrir a fervura e espere cinco minutos.
15. Se você preferir um molho mais líquido, acrescente no final um pouco de leite.
16. Acerte o sal e sirva em seguida com a massa.
17. Esse molho de camarão também acompanha bem batatas, arroz ou uma salada verde!.
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Dicas
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