Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Molho de Queijo

Camarão com Molho de Queijo

diet

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,14

Informação nutricional

Valor nutricional

530,14 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 17/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal e o vinho branco.

  • 2. Misture bem e leve para a geladeira.

  • 3. Se preferir, pode dar um toque de pimenta também.

  • 4. Em duas panelas com água e uma colher de sal, coloque as vagens lavadas e as cenouras também lavadas e cortadas em metades.

  • 5. Deixe cozinhar até que fiquem macias.

  • 6. Bata no liquidificador o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o queijo (cortado em pedaços), o requeijão e o tablete de caldo de galinha.

  • 7. Leve a mistura para uma panela em fogo baixo e mexa sempre até engrossar.

  • 8. Coloque bastante água em uma panela para ferver.

  • 9. Quando estiver borbulhando, acrescente um punhado de sal grosso.

  • 10. Logo coloque a massa.

  • 11. O tempo de cozimento é o indicado na embalagem.

  • 12. Com o molho de queijo engrossado, acrescente o camarão, a vagem e a cenouras cozidas (corte as cenouras em rodelas e a vagem em pedaços pequenos).

  • 13. Misture bem.

  • 14. Deixe abrir a fervura e espere cinco minutos.

  • 15. Se você preferir um molho mais líquido, acrescente no final um pouco de leite.

  • 16. Acerte o sal e sirva em seguida com a massa.

  • 17. Esse molho de camarão também acompanha bem batatas, arroz ou uma salada verde!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários