Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com molho de oregano e mostarda

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
Peso: 965,00 g *
Preparo: 0h23

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o camarão, elimine as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso. Lave novamente e seque em toalha de papel. Lave a rúcula em água corrente e elimine a parte mais dura dos talos. Seque e rasgue as folhas com as mãos. Reserve. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione os camarões e frite, salteando de bvez em quando, por 4 a 5 minutos. Junte o molho de alho, tempere com sal, salteie e retire do fogo.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Lave o orégano, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e coloque-as numa tigela. Misture a coalhada, a mostarda, o azeite e o sal. Distribua a rúcula nos pratos, disponha o camarão por cima e sirva com o molho. Decore com orégano fresco.
  4. 4.
    Fonte Revista Água na boca
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Camarão com molho de oregano e mostarda