CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Molho de Limão

Camarão com Molho de Limão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

381,94kcal

Porções

4

Por porção

R$9,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão com molho de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com molho de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o suco do limão, a agua, a pimenta e o sal.

  • 2. Deixe o camarão de molho no tempero por 15 minutos.

  • 3. Depois escorra e reserve o caldo.

  • 4. Espalhe a farinha de trigo num prato e passe os camarões nela.

  • 5. Leve ao fogo alto uma panela wok com a manteiga e o azeite.

  • 6. Frite metade dos camarões, mexendo com uma colher de pau por 1 minuto.

  • 7. Retire-os com uma escumadeira e reserve.

  • 8. Frite os camarões restantes e reserve-os junto com os demais.

  • 9. Coloque na panela o caldo reservado, adicione o colorau e deixe ferver por 1 minuto.

  • 10. Acrescente os camarões e aqueça ate começar a ferver, mexendo sempre.

  • 11. Ponha a salsa, o coentro e o pimentão.

  • 12. Misture e sirva em seguida com arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS