Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Molho de Limão

Camarão com Molho de Limão

diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,39

Informação nutricional

Valor nutricional

381,94 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 06/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o suco do limão, a agua, a pimenta e o sal.

  • 2. Deixe o camarão de molho no tempero por 15 minutos.

  • 3. Depois escorra e reserve o caldo.

  • 4. Espalhe a farinha de trigo num prato e passe os camarões nela.

  • 5. Leve ao fogo alto uma panela wok com a manteiga e o azeite.

  • 6. Frite metade dos camarões, mexendo com uma colher de pau por 1 minuto.

  • 7. Retire-os com uma escumadeira e reserve.

  • 8. Frite os camarões restantes e reserve-os junto com os demais.

  • 9. Coloque na panela o caldo reservado, adicione o colorau e deixe ferver por 1 minuto.

  • 10. Acrescente os camarões e aqueça ate começar a ferver, mexendo sempre.

  • 11. Ponha a salsa, o coentro e o pimentão.

  • 12. Misture e sirva em seguida com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários