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Camarão com Molho de Limão

porções: 4
Peso: 228,51 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o suco do limão, a agua, a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Deixe o camarão de molho no tempero por 15 minutos.
  3. 3.
    Depois escorra e reserve o caldo.
  4. 4.
    Espalhe a farinha de trigo num prato e passe os camarões nela.
  5. 5.
    Leve ao fogo alto uma panela wok com a manteiga e o azeite.
  6. 6.
    Frite metade dos camarões, mexendo com uma colher de pau por 1 minuto.
  7. 7.
    Retire-os com uma escumadeira e reserve.
  8. 8.
    Frite os camarões restantes e reserve-os junto com os demais.
  9. 9.
    Coloque na panela o caldo reservado, adicione o colorau e deixe ferver por 1 minuto.
  10. 10.
    Acrescente os camarões e aqueça ate começar a ferver, mexendo sempre.
  11. 11.
    Ponha a salsa, o coentro e o pimentão.
  12. 12.
    Misture e sirva em seguida com arroz branco.
Claudete Drummond Perazzo
por   Claudete Drummond Perazzo

Camarão com Molho de Limão