CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Maracujá na Moranga

Camarão com Maracujá na Moranga

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

282,78kcal

Porções

15

Por porção

R$2,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão com maracujá na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com maracujá na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o tampo da moranga. Retire as sementes e lave antes de levar ao forno para assar em banho-maria por 30 minutos.

  • 2. O recheio: na panela já aquecida, refogue o azeite e a manteiga e a cebola. Junte o suco de maracujá e todos os temperos. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Se ficar muito ralo, engrosse com um pouco de amido de milho. Recheie a moranga com esse molho e enfeite as bordas com alguns camarões. Leve ao forno por 5 minutos e sirva c/ arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS