Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Maracujá na Moranga

Camarão com Maracujá na Moranga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

282,78 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o tampo da moranga. Retire as sementes e lave antes de levar ao forno para assar em banho-maria por 30 minutos.

  • 2. O recheio: na panela já aquecida, refogue o azeite e a manteiga e a cebola. Junte o suco de maracujá e todos os temperos. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Se ficar muito ralo, engrosse com um pouco de amido de milho. Recheie a moranga com esse molho e enfeite as bordas com alguns camarões. Leve ao forno por 5 minutos e sirva c/ arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários