Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com Maracujá na Moranga

sem lactose·sem glúten·
Peso: 255,50 g *
Preparo: 1h37

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tampo da moranga. Retire as sementes e lave antes de levar ao forno para assar em banho-maria por 30 minutos.
  2. 2.
    O recheio: na panela já aquecida, refogue o azeite e a manteiga e a cebola. Junte o suco de maracujá e todos os temperos. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Se ficar muito ralo, engrosse com um pouco de amido de milho. Recheie a moranga com esse molho e enfeite as bordas com alguns camarões. Leve ao forno por 5 minutos e sirva c/ arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Camarão com Maracujá na Moranga