Camarão com manteiga de Maracujá
Receita elaborada pela Chef Ana Bueno, restaurante Banana da Terra.
0
24 min
4 porções
Valor nutricional
534,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O suco de maracujá deve ser divido com 50 ml de suco com semente e o restante é sem semente.
2. Leve os sucos com açúcar ao fogo baixo e deixe reduzir a metade. Retire a espuma que se forma. Depois de frio, misture a manteiga em temperatura ambiente e leve um pouco a geladeira. Mexa novamente e mantenha na geladeira.
3. Tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve.
4. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte os camarões e deixe em fogo brando durante 3 minutos, abafando com uma tampa, vire os camarões e deixe por mais 3 minutos.
5. Acrescente a manteiga de maracujá e salteie os camarões.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: