CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com manteiga de Maracujá

Camarão com manteiga de Maracujá

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

534,15kcal

Porções

4

Por porção

R$56,11

Receita elaborada pela Chef Ana Bueno, restaurante Banana da Terra.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. O suco de maracujá deve ser divido com 50 ml de suco com semente e o restante é sem semente.

  • 2. Leve os sucos com açúcar ao fogo baixo e deixe reduzir a metade. Retire a espuma que se forma. Depois de frio, misture a manteiga em temperatura ambiente e leve um pouco a geladeira. Mexa novamente e mantenha na geladeira.

  • 3. Tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve.

  • 4. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte os camarões e deixe em fogo brando durante 3 minutos, abafando com uma tampa, vire os camarões e deixe por mais 3 minutos.

  • 5. Acrescente a manteiga de maracujá e salteie os camarões.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS