Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com manteiga de Maracujá

sem glúten·
porções: 4
Peso: 207,13 g *
Preparo: 0h24

Receita elaborada pela Chef Ana Bueno, restaurante Banana da Terra.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    O suco de maracujá deve ser divido com 50 ml de suco com semente e o restante é sem semente.
  2. 2.
    Leve os sucos com açúcar ao fogo baixo e deixe reduzir a metade. Retire a espuma que se forma. Depois de frio, misture a manteiga em temperatura ambiente e leve um pouco a geladeira. Mexa novamente e mantenha na geladeira.
  3. 3.
    Tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte os camarões e deixe em fogo brando durante 3 minutos, abafando com uma tampa, vire os camarões e deixe por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a manteiga de maracujá e salteie os camarões.
CyberCook
por   CyberCook

Camarão com manteiga de Maracujá