Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Manga e Gengibre

Camarão com Manga e Gengibre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,11

Informação nutricional

Valor nutricional

281,33 kcal

Ademar Cavalcanti

Receita enviada por Ademar Cavalcanti

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após tratar os camarões, coloque-os numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e metade do suco de limão.

  • 2. Cubra e reserve na geladeira.

  • 3. Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.

  • 4. Junte o suco de limão restante e os demais ingredientes, inclusive a manga.

  • 5. Mexa com uma colher de pau até ferver (cerca de 1 minuto).

  • 6. Junte os camarões reservados, tampe a frigideira e deixe cozinhar até ficarem macios (cerca de 5 minutos).

  • 7. Sirva imediatamente.

Dicas

  • 1. Se preferir, compre 500 g de camarão já limpo.

  • 2. Uma manga média haden de 320 g rende cerca de 230 g de polpa portanto, compre 2 mangas médias para essa receitas.

  • 3. Corte em cubinhos até obter 1 xícara.

  • 4. Passe o restante da polpa pelo processador e meça outra xícara.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários