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Peixes e Frutos do Mar

Camarão com mamão verde

Camarão com mamão verde

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h15

Calorias*

179,13kcal

Porções

8

Por porção

R$6,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão com mamão verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com mamão verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Escolha mamões tipo papaia ou havaí que estejam totalmente verdes. Descasque os mamões e elimine as sementes, corte em cubos de 2cm. Prepare um refogado, colocando em uma panela o azeite de oliva, cebola e alho picados e metade do coentro. Refogue até a cebola estar macia e acrescente os tomates picados grosseiramente e um pouco de sal. Refogue por mais alguns minutos até que o tomate comece a desmanchar. Tempere os camarões com um pouco de sal. Acrescente os cubos de mamão verde ao refogado e regue com 2 xícaras de água. Abaixe o fogo e cozinhe até que o mamão esteja macio, cerca de 30 minutos. Se necessário, vá acrescentando mais um pouco de água. Quando os cubos de mamão estiverem macios, acrescente os camarões limpos e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo alto. Acerte o ponto de sal e acrescente o coentro restante e a cebolinha picada. Deve restar na panela cerca de 2 xícaras de caldo. Coloque um pouco de farinha de mandioca em cada prato fundo e regue com um pouco do caldo. Misture e cubra com os cubos de mamão e camarões. Se gostar, amasse um pouco de pimenta malagueta no fundo do prato antes de colocar a farinha. Sirva quente.

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