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Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Legumes

Camarão com Legumes

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,67

Informação nutricional

Valor nutricional

346,33 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e destripe os camarões.

  • 2. Tempere com o saquê, o suco de gengibre e a maisena, e misture bem.

  • 3. Remova o fio das ervilhas e afervente-as em água.

  • 4. Escorra rapidamente e lave em água corrente.

  • 5. Escorra bem.

  • 6. Retire os fios do salsão e corte-o diagonalmente em tiras finas.

  • 7. Corte os cogumeos em 2 a 3 fatias, pegando talo e coroa.

  • 8. Aqueça uma colher de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o salsão, os cogumelos e as ervilhas.

  • 9. Passe para um prato e reserve.

  • 10. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o camarão.

  • 11. Junte os vegetais ao camarão, acrescente o saquê, o sal e o açúcar, e misture novamente.

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