Camarão com Gengibre e Cebolinha
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42 min
3 porções
Valor nutricional
158,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões, retirando a cabeça e as cascas.
2. Lave-os, retire o fio escuro do dorso, seque com toalha de papel e reserve.
3. Coloque a metade do óleo no centro da wok e leve ao fogo até aquecer.
4. Junte o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.
5. Adicione os camarões e salteie agitando a wok por 5 minutos, ou até ficarem rosados.
6. Retire o camarão e reserve.
7. Coloque na mesma wok o restante do óleo, o gengibre, a cebolinha verde, o tomate e o brócolis.
8. Salteie agitando a panela por 10 minutos, ou até os brócolis ficarem al dente.
9. Volte os camarões para a panela e acerte o sal.
10. Retire do fogo depois de 1 minuto.
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Dicas
Wok é uma panela muito utilizada nas receitas chinesas. Ela se parece com um chapéu chinês invertido. A grande vantagem do seu uso é que o calor é distribuído de forma igual por toda a panela, já que é totalmente arredondada.