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Camarão com Gengibre e Cebolinha

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 221,67 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, retirando a cabeça e as cascas.
  2. 2.
    Lave-os, retire o fio escuro do dorso, seque com toalha de papel e reserve.
  3. 3.
    Coloque a metade do óleo no centro da wok e leve ao fogo até aquecer.
  4. 4.
    Junte o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.
  5. 5.
    Adicione os camarões e salteie agitando a wok por 5 minutos, ou até ficarem rosados.
  6. 6.
    Retire o camarão e reserve.
  7. 7.
    Coloque na mesma wok o restante do óleo, o gengibre, a cebolinha verde, o tomate e o brócolis.
  8. 8.
    Salteie agitando a panela por 10 minutos, ou até os brócolis ficarem al dente.
  9. 9.
    Volte os camarões para a panela e acerte o sal.
  10. 10.
    Retire do fogo depois de 1 minuto.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Camarão com Gengibre e Cebolinha