Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com farofa de tapioca e banana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2107,00 g *
Preparo: 0h38

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa frigideira, aqueça a manteiga com o azeite de oliva, acrescente o camarão e refogue, salteando de vez em quando, até mudar de cor (se preferir, elimine as cascas e as cabeças dos camarões e retire a parte escura do dorso, antes de refogar). Tempere com sal e pimenta-do-reino e retire do fogo. Reserve. Farofa de tapioca: coloque pequenas porções de tapioca numa panela com o óleo bem quente. Assim que ficar crocante, retire do fogo e espalhe sobre toalha de papel. Reserve. Aqueça metade do azeite de oliva numa panela, acrescente as rodelas de banana e deixe dourar. Retire as bananas e reserve. Na mesma panela, adicione o azeite de oliva restante e a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente a tapioca frita, a banana, a salsinha e o sal e misture. Retire do fogo. Forre os pratos com as folha de bananeira, disponha a farofa de banana, coloque os camarões salteados por cima e decore com folhas de salsinha.
Mariana Ferreira
por   Mariana Ferreira

Camarão com farofa de tapioca e banana