Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Ervas no Maracujá

Camarão com Ervas no Maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,64

Informação nutricional

Valor nutricional

397,51 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme

Arroz

Como Fazer

  • 1. Abra os maracujás ao meio, retire as sementes e reserve as cascas.

  • 2. Misture as sementes com o açúcar e deixe macerar um pouco.

  • 3. Numa panela, aqueça o óleo de oliva e a manteiga.

  • 4. Junte o alho, a cebola, a hortelã, o manjericão, a pimenta, a mostarda e metade das sementes de maracujá.

  • 5. Reserve as restantes para a montagem.

  • 6. Junte os camarões limpos e descascados a esse molho, tempere com sal e deixe no fogo por uns 10 minutos ou até cozinharem.

  • 7. Recheie as cascas de maracujá com esse preparado e reserve o que sobrou para a montagem.

Creme

  • 1. Para obter o purê, cozinhe o jerimum em um pouco de água com sal, escorra e depois amasse.

  • 2. Numa panela, aqueça o óleo de oliva, junte o purê de jerimum e o leite de coco.

  • 3. Tempere com sal.

Arroz

  • 1. Aqueça o azeite e a manteiga.

  • 2. Adicione a cebola e deixe murchar.

  • 3. Coloque o suco de manga e o arroz.

  • 4. Por último, junte a manga em cubos e ajuste o sal.

  • 5. Espere secar um pouco em fogo baixo, retire e enforme em moldes individuais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários