Camarão com Ervas no Maracujá
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1h0
7 porções
Valor nutricional
397,51 kcal
Ingredientes
Creme
Arroz
Como Fazer
1. Abra os maracujás ao meio, retire as sementes e reserve as cascas.
2. Misture as sementes com o açúcar e deixe macerar um pouco.
3. Numa panela, aqueça o óleo de oliva e a manteiga.
4. Junte o alho, a cebola, a hortelã, o manjericão, a pimenta, a mostarda e metade das sementes de maracujá.
5. Reserve as restantes para a montagem.
6. Junte os camarões limpos e descascados a esse molho, tempere com sal e deixe no fogo por uns 10 minutos ou até cozinharem.
7. Recheie as cascas de maracujá com esse preparado e reserve o que sobrou para a montagem.
Creme
1. Para obter o purê, cozinhe o jerimum em um pouco de água com sal, escorra e depois amasse.
2. Numa panela, aqueça o óleo de oliva, junte o purê de jerimum e o leite de coco.
3. Tempere com sal.
Arroz
1. Aqueça o azeite e a manteiga.
2. Adicione a cebola e deixe murchar.
3. Coloque o suco de manga e o arroz.
4. Por último, junte a manga em cubos e ajuste o sal.
5. Espere secar um pouco em fogo baixo, retire e enforme em moldes individuais.
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Dicas
Chef César Santos, do restaurante Oficina do Sabor, em Olinda.