Camarão com Curry, Leite de Coco, Abacaxi e Moranga
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
289,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a moranga no vapor até ficar levemente macia.
2. Reservar.
3. Numa panela wok, como fogo alto, aquecer o óleo de amendoim, colocar o curry e a pimenta sempre mexendo.
4. Com a panela novamente quente, colocar o camarão (escorrer me antes para não fazer água).
5. Quando começar a ficar rosado (menos de 1 minutos), colocar o abacaxi e a moranga.
6. Em seguida colocar o leite de coco e deixar levantar fervura.
7. Desligar e servir com arroz jasmine.
8. Obs: Prepara muito rápido para que o camarão não fique duro.
9. Decorar com flor de pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Kaeng Goong Ka-Rhee