CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Curry, Leite de Coco, Abacaxi e Moranga

Camarão com Curry, Leite de Coco, Abacaxi e Moranga

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

289,18kcal

Porções

8

Por porção

R$9,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão com curry, leite de coco, abacaxi e moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com curry, leite de coco, abacaxi e moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhar a moranga no vapor até ficar levemente macia.

  • 2.Reservar.

  • 3.Numa panela wok, como fogo alto, aquecer o óleo de amendoim, colocar o curry e a pimenta sempre mexendo.

  • 4.Com a panela novamente quente, colocar o camarão (escorrer me antes para não fazer água).

  • 5.Quando começar a ficar rosado (menos de 1 minutos), colocar o abacaxi e a moranga.

  • 6.Em seguida colocar o leite de coco e deixar levantar fervura.

  • 7.Desligar e servir com arroz jasmine.

  • 8.Obs: Prepara muito rápido para que o camarão não fique duro.

  • 9.Decorar com flor de pimenta.

Dicas

Kaeng Goong Ka-Rhee 

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS