Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com Curry, Leite de Coco, Abacaxi e Moranga

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

283,81 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a moranga no vapor até ficar levemente macia.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Numa panela wok, como fogo alto, aquecer o óleo de amendoim, colocar o curry e a pimenta sempre mexendo.
  4. 4.
    Com a panela novamente quente, colocar o camarão (escorrer me antes para não fazer água).
  5. 5.
    Quando começar a ficar rosado (menos de 1 minutos), colocar o abacaxi e a moranga.
  6. 6.
    Em seguida colocar o leite de coco e deixar levantar fervura.
  7. 7.
    Desligar e servir com arroz jasmine.
  8. 8.
    Obs: Prepara muito rápido para que o camarão não fique duro.
  9. 9.
    Decorar com flor de pimenta.
Atila Franco
por   Atila Franco

Camarão com Curry, Leite de Coco, Abacaxi e Moranga