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Camarão com Creme de Fruta-pão e Camembert

sem glúten·

Porções

8

Peso

168,05 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Refogado de camarão

Creme de fruta-pão

Como Fazer

Refogado de camarão

  1. 1.
    Corte os camarões em pedaços e tempere com pimenta-do-reino branca e sal.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho com o azeite e acrescente os camarões, refogando por 5 minutos.
  3. 3.
    Aqueça o conhaque e flambe os camarões.
  4. 4.
    Desligue o fogo e incorpore o queijo camembert picado e um pouco de cheiro verde.
  5. 5.
    Distribua em 8 mini-panelas ou ramequins de 10cm, untados com manteiga.

Creme de fruta-pão

  1. 1.
    Cozinhe a fruta pão em água e sal.
  2. 2.
    Descasque e passe pela peneira.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga, o leite, o requeijão e o queijo parmesão ralado fino.
  4. 4.
    Coloque no fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
  5. 5.
    Complete as mini-panelas com esse creme e polvilhe o queijo parmesão ralado médio.
  6. 6.
    Leve ao forno alto para gratinar.
Walter Jose Gomes e Silva
por   Walter Jose Gomes e Silva

Camarão com Creme de Fruta-pão e Camembert