Camarão com Creme de Fruta-pão e Camembert
Refogado de camarão
Creme de fruta-pão
Refogado de camarão
1. Corte os camarões em pedaços e tempere com pimenta-do-reino branca e sal.
2. Refogue a cebola e o alho com o azeite e acrescente os camarões, refogando por 5 minutos.
3. Aqueça o conhaque e flambe os camarões.
4. Desligue o fogo e incorpore o queijo camembert picado e um pouco de cheiro verde.
5. Distribua em 8 mini-panelas ou ramequins de 10cm, untados com manteiga.
Creme de fruta-pão
1. Cozinhe a fruta pão em água e sal.
2. Descasque e passe pela peneira.
3. Acrescente a manteiga, o leite, o requeijão e o queijo parmesão ralado fino.
4. Coloque no fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
5. Complete as mini-panelas com esse creme e polvilhe o queijo parmesão ralado médio.
6. Leve ao forno alto para gratinar.
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Obs.: dimensão do ramequim ou mini-panela (8 cm de diâmetro x 4 cm de altura)