Camarão com creme de coco e hortelã
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com creme de coco e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com creme de coco e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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50 min
4 porções
Valor nutricional
284,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o camarão com o sal e reserve.
2. Em uma tigela, misture o coco ralado, a hortelã, o leite de coco e a maionese. Reserve. 3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os camarões, virando-os até ficarem dourados dos dois lados.
3. Espete cada camarão com um palito e sirva em seguida acompanhado com o molho.
4. DICA - para que o camarão depois de frito não fique enrolado, antes de fritar espete um palito em seu comprimento
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