Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com creme de coco e hortelã

Camarão com creme de coco e hortelã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,94

Informação nutricional

Valor nutricional

284,78 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 29/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o camarão com o sal e reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture o coco ralado, a hortelã, o leite de coco e a maionese. Reserve. 3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os camarões, virando-os até ficarem dourados dos dois lados.

  • 3. Espete cada camarão com um palito e sirva em seguida acompanhado com o molho.

  • 4. DICA - para que o camarão depois de frito não fique enrolado, antes de fritar espete um palito em seu comprimento

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários