Camarão com Cream Cheese e Catupiry
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
572,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Em uma panela ou caçarola coloque manteiga e deixe esquentar, ou melhor, começar a ficar com cheiro de pão torrado.
2. - Acrescente os camarões esvisserados e deixe selar dos dois lados.
3. - Ajuste o sal, e em seguida coloque o vinho branco e deixe reduzir a ¼.
4. - Reduza o fogo, acrescente a mistura de cream cheese, catupiry, e o creme de leite previamente batidos numa batedeira, mexa até aquecer bem, e sem amalgamar aos líquidos da panela.
5. - Coloque tudo em uma forma refrataria e polvilhe com queijo parmesão ralado.
6. - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos.
7. - Na hora de servir, cubra tudo com batata palha.
8. - Acompanha bem arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: