CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Cream Cheese e Catupiry

Camarão com Cream Cheese e Catupiry

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

572,47kcal

Porções

10

Por porção

R$10,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão com cream cheese e catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com cream cheese e catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. - Em uma panela ou caçarola coloque manteiga e deixe esquentar, ou melhor, começar a ficar com cheiro de pão torrado.

  • 2. - Acrescente os camarões esvisserados e deixe selar dos dois lados.

  • 3. - Ajuste o sal, e em seguida coloque o vinho branco e deixe reduzir a ¼.

  • 4. - Reduza o fogo, acrescente a mistura de cream cheese, catupiry, e o creme de leite previamente batidos numa batedeira, mexa até aquecer bem, e sem amalgamar aos líquidos da panela.

  • 5. - Coloque tudo em uma forma refrataria e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 6. - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos.

  • 7. - Na hora de servir, cubra tudo com batata palha.

  • 8. - Acompanha bem arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS