Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com Cream Cheese e Catupiry

sem glúten·
porções: 10
Peso: 230,10 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela ou caçarola coloque manteiga e deixe esquentar, ou melhor, começar a ficar com cheiro de pão torrado.
  2. 2.
    - Acrescente os camarões esvisserados e deixe selar dos dois lados.
  3. 3.
    - Ajuste o sal, e em seguida coloque o vinho branco e deixe reduzir a ¼.
  4. 4.
    - Reduza o fogo, acrescente a mistura de cream cheese, catupiry, e o creme de leite previamente batidos numa batedeira, mexa até aquecer bem, e sem amalgamar aos líquidos da panela.
  5. 5.
    - Coloque tudo em uma forma refrataria e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos.
  7. 7.
    - Na hora de servir, cubra tudo com batata palha.
  8. 8.
    - Acompanha bem arroz branco.
Priscila Mendes
por   Priscila Mendes

Camarão com Cream Cheese e Catupiry