Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Cream Cheese e Catupiry

Camarão com Cream Cheese e Catupiry

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,97

Informação nutricional

Valor nutricional

572,47 kcal

Priscila Mendes

Receita enviada por Priscila Mendes

Em 22/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em uma panela ou caçarola coloque manteiga e deixe esquentar, ou melhor, começar a ficar com cheiro de pão torrado.

  • 2. - Acrescente os camarões esvisserados e deixe selar dos dois lados.

  • 3. - Ajuste o sal, e em seguida coloque o vinho branco e deixe reduzir a ¼.

  • 4. - Reduza o fogo, acrescente a mistura de cream cheese, catupiry, e o creme de leite previamente batidos numa batedeira, mexa até aquecer bem, e sem amalgamar aos líquidos da panela.

  • 5. - Coloque tudo em uma forma refrataria e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 6. - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos.

  • 7. - Na hora de servir, cubra tudo com batata palha.

  • 8. - Acompanha bem arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários