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Camarão com Chuchu do Roque

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 292,57 g *
Preparo: 1h33

Ingredientes

Finalização

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão, com o alho e um pouco de água, e deixe alguns minutos, para tomar gosto (coloque sal a gosto).
  2. 2.
    Ferva 5 litros de água com o sal restante.
  3. 3.
    Coloque dois punhados de camarão na concha, de cada vez, e mergulhe na água fervente até avermelhar (cerca de 2 minutos).
  4. 4.
    Reserve os camarões cozidos e continue a cozinhar os camarões, aos poucos, até acabarem.
  5. 5.
    Coloque o tempero dos camarões na água.
  6. 6.
    Cozinhe o chuchu.
  7. 7.
    Na água que cozinhou os camarões.
  8. 8.
    Quando estiverem cozidos, coe e reserve.

Finalização

  1. 1.
    Em uma panela pré-aquecida, coloque um pouco de óleo (só o suficiente para refogar).
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho até murcharem.
  3. 3.
    Refogue o chuchu, pôr alguns minutos.
  4. 4.
    Quando o chuchu estiver refogado, coloque os camarões reservados, só para aquecer.
  5. 5.
    Decore com a salsinha picada.
  6. 6.
    Sirva quente, como entrada, ou como prato principal (nesse caso, acompanha arroz branco).
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Camarão com Chuchu do Roque