Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Chuchu do Roque

Camarão com Chuchu do Roque

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,56

Informação nutricional

Valor nutricional

203,07 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 18/04/2017

Ingredientes

Finalização

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão, com o alho e um pouco de água, e deixe alguns minutos, para tomar gosto (coloque sal a gosto).

  • 2. Ferva 5 litros de água com o sal restante.

  • 3. Coloque dois punhados de camarão na concha, de cada vez, e mergulhe na água fervente até avermelhar (cerca de 2 minutos).

  • 4. Reserve os camarões cozidos e continue a cozinhar os camarões, aos poucos, até acabarem.

  • 5. Coloque o tempero dos camarões na água.

  • 6. Cozinhe o chuchu.

  • 7. Na água que cozinhou os camarões.

  • 8. Quando estiverem cozidos, coe e reserve.

Finalização

  • 1. Em uma panela pré-aquecida, coloque um pouco de óleo (só o suficiente para refogar).

  • 2. Refogue a cebola e o alho até murcharem.

  • 3. Refogue o chuchu, pôr alguns minutos.

  • 4. Quando o chuchu estiver refogado, coloque os camarões reservados, só para aquecer.

  • 5. Decore com a salsinha picada.

  • 6. Sirva quente, como entrada, ou como prato principal (nesse caso, acompanha arroz branco).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários