Camarão com Catupiry à Moda
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola na manteiga até ficar bem corada.
2. Acrescente os camarões e refogue rapidamente, sem sal.
3. À parte, dissolva o amido de milho no leite em fogo baixo, mais a água que se formou no camarão, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, junte o queijo escolhido e mexa bem, até que se dissolva.
4. Cheque os temperos, corrija o sal.
5. A pimenta deve ser posta com moderação.
6. Quando estiver pronto o creme, acrescente as azeitonas e por último os palmitos e camarões.
7. Numa forma média, despeje o creme de e polvilhe o queijo ralado que pode ser muzzarella.
8. Leve ao forno quente para gratinar.
9. E bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O camarão deve ser refogado na manteiga e cebola rapidamente, até mudar de cor.