Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com Catupiry à Moda

sem glúten·

Porções

6

Peso

240,25 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga até ficar bem corada.
  2. 2.
    Acrescente os camarões e refogue rapidamente, sem sal.
  3. 3.
    À parte, dissolva o amido de milho no leite em fogo baixo, mais a água que se formou no camarão, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, junte o queijo escolhido e mexa bem, até que se dissolva.
  4. 4.
    Cheque os temperos, corrija o sal.
  5. 5.
    A pimenta deve ser posta com moderação.
  6. 6.
    Quando estiver pronto o creme, acrescente as azeitonas e por último os palmitos e camarões.
  7. 7.
    Numa forma média, despeje o creme de e polvilhe o queijo ralado que pode ser muzzarella.
  8. 8.
    Leve ao forno quente para gratinar.
  9. 9.
    E bom apetite!
Cléia Aparecida da Silva
por   Cléia Aparecida da Silva

Camarão com Catupiry à Moda