Camarão com Catupiry
0
1h27
6 porções
Valor nutricional
239,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo.
2. Acrescente a cebola picada e refogue até que esteja bem macia.
3. Adicione o alho picado e refogue por mais 2 ou 3 minutos.
4. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
5. Passe os tomates por uma peneira e acrescente ao refogado com todos os líquidos.
6. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo para que o molho engrosse levemente.
7. Tempere levemente com sal e pimenta-do-reino, acrescente os camarões e aumente o fogo.
8. Cozinhe por 3 minutos.
9. Retire do fogo e acrescente metade do catupiry ao molho.
10. Misture bem para que o requeijão derreta, acrescente a salsinha e misture novamente.
11. Coloque a preparação em um refratário.
12. Arrume pedaços do catupiry restante sobre os camarões e leve ao forno para aquecer bem.
13. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: