Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com Catupiry

sem glúten·
por Thiago Herdy Lana
porções: 6
Peso: 213,50 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Acrescente a cebola picada e refogue até que esteja bem macia.
  3. 3.
    Adicione o alho picado e refogue por mais 2 ou 3 minutos.
  4. 4.
    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Passe os tomates por uma peneira e acrescente ao refogado com todos os líquidos.
  6. 6.
    Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo para que o molho engrosse levemente.
  7. 7.
    Tempere levemente com sal e pimenta-do-reino, acrescente os camarões e aumente o fogo.
  8. 8.
    Cozinhe por 3 minutos.
  9. 9.
    Retire do fogo e acrescente metade do catupiry ao molho.
  10. 10.
    Misture bem para que o requeijão derreta, acrescente a salsinha e misture novamente.
  11. 11.
    Coloque a preparação em um refratário.
  12. 12.
    Arrume pedaços do catupiry restante sobre os camarões e leve ao forno para aquecer bem.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco.
josé neves
por   josé neves

Camarão com Catupiry