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Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Brie e Damascos

Camarão com Brie e Damascos

sem glúten
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Preparo

1h24

Calorias*

357,17kcal

Porções

8

Por porção

R$11,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão com brie e damascos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com brie e damascos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o queijo brie em cubos pequenos.

  • 2. Coloque os damascos para reidratarem em um pouco de água quente.

  • 3. Leve uma frigideira grande ao fogo e coloque 2 colheres (sopa) da manteiga, acrescente a cebola picada e refogue até que a cebola esteja macia, acrescente os cubinhos de queijo, misture e regue com o vinho branco.

  • 4. Abaixe o fogo e misture bem para que o queijo derreta no vinho, regue com o caldo de camarões e misture novamente.

  • 5. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.

  • 6. Deixe esfriar levemente, bata em um liquidificador e passe por uma peneira.

  • 7. Reserve.

  • 8. Lave a frigideira, seque bem e leve ao fogo novamente.

  • 9. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.

  • 10. Coloque a manteiga restante na frigideira e aqueça bem em fogo alto, quando estiver borbulhando coloque os camarões, deixe cozinharem por 1 minuto de cada lado, escorra os damascos e pique grosseiramente, acrescente-os à frigideira.

  • 11. Regue os camarões com o molho de brie reservado, aqueça bem, acerte o ponto de sal do molho e sirva acompanhado de arroz branco ou batatas cozidas.

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