Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Brie e Damascos

Camarão com Brie e Damascos

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,37

Informação nutricional

Valor nutricional

357,17 kcal

CRISTINA FRANCO BORGES

Receita enviada por CRISTINA FRANCO BORGES

Em 04/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o queijo brie em cubos pequenos.

  • 2. Coloque os damascos para reidratarem em um pouco de água quente.

  • 3. Leve uma frigideira grande ao fogo e coloque 2 colheres (sopa) da manteiga, acrescente a cebola picada e refogue até que a cebola esteja macia, acrescente os cubinhos de queijo, misture e regue com o vinho branco.

  • 4. Abaixe o fogo e misture bem para que o queijo derreta no vinho, regue com o caldo de camarões e misture novamente.

  • 5. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.

  • 6. Deixe esfriar levemente, bata em um liquidificador e passe por uma peneira.

  • 7. Reserve.

  • 8. Lave a frigideira, seque bem e leve ao fogo novamente.

  • 9. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.

  • 10. Coloque a manteiga restante na frigideira e aqueça bem em fogo alto, quando estiver borbulhando coloque os camarões, deixe cozinharem por 1 minuto de cada lado, escorra os damascos e pique grosseiramente, acrescente-os à frigideira.

  • 11. Regue os camarões com o molho de brie reservado, aqueça bem, acerte o ponto de sal do molho e sirva acompanhado de arroz branco ou batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários