CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Batata

Camarão com Batata

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

187,50kcal

Porções

5

Por porção

R$7,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque e limpe os camarôes,coloque numa tigela e tempere com o sal,a pimenta-do reino e o suco de limão. Reserve. Passe a cebola no ralador.Reserve

  • 2. Numa frigideira média,junte o creme de leite,a cebola e a batata reservadas,misture,tampe e cozinhe em fogo médio,mexendo de vez em quando,ate a batata ficar macia(aproximadamente 12min.)

  • 3. Acrescente o camarâo reservado,misture e cozinhe com a frigideira tampada,mexendo as vezes,ate ficar macio cerca de 15 minuto.

  • 4. Transfira para um prato,polvilhe com o coentro e sirva a segui.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS