Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Arroz de Coco

Camarão com Arroz de Coco

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,26

Informação nutricional

Valor nutricional

269,87 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 13/12/2007

Ingredientes

Arroz

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as camarões.

  • 2. Retire os camarões da panela e reserve.

  • 3. Na mesma panela,refogue a cebola.

  • 4. Junte a farinha e refogue ate ficar levemente dourada.Acrescente o tomate e o caldo dissolvido em meia xícara(cha)de água quente.

  • 5. Misture bem ate ficar homogêneo e ligeiramente cremoso.junte o camarão e cozinha por cerca de 5 minuto.

  • 6. Desligue o fogo e misture a salsa e o creme de leite.

Arroz

  • 1. Em uma panela media, aqueça o óleo e refogue o arroz.

  • 2. Acrescente o caldo, o leite de coco, uma xícara (cha)de água fervente e misture bem para dissolver.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo,com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou ate que seque o liquido e o arroz estiver cozido.

  • 4. Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 5 minutos.Polvilhe a salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários