Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com Arroz de Coco

porções: 4
Peso: 265,25 g *
Preparo: 1h43

Ingredientes

Arroz

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as camarões.
  2. 2.
    Retire os camarões da panela e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela,refogue a cebola.
  4. 4.
    Junte a farinha e refogue ate ficar levemente dourada.Acrescente o tomate e o caldo dissolvido em meia xícara(cha)de água quente.
  5. 5.
    Misture bem ate ficar homogêneo e ligeiramente cremoso.junte o camarão e cozinha por cerca de 5 minuto.
  6. 6.
    Desligue o fogo e misture a salsa e o creme de leite.

Arroz

  1. 1.
    Em uma panela media, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  2. 2.
    Acrescente o caldo, o leite de coco, uma xícara (cha)de água fervente e misture bem para dissolver.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo,com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou ate que seque o liquido e o arroz estiver cozido.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 5 minutos.Polvilhe a salsa.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Camarão com Arroz de Coco