Camarão com Alho e Páprica
0
31 min
6 porções
Valor nutricional
373,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e acrescente a manteiga.
3. Quando estiver bem quente, acrescente os camarões, 5 de cada vez, dourando-os por 1 minuto de cada lado.
4. Retire e acrescente mais camarões, repetindo até que estejam todos dourados.
5. Coloque o alho picado na frigideira e refogue até que comece a dourar.
6. Salpique a manteiga com a páprica e acrescente os camarões novamente e misture bem.
7. Refogue por mais 2 ou 3 minutos.
8. Regue com o suco de limão e salpique com a salsinha, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino, sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: