Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com Alho e Páprica

por Lilian Orfanó
porções: 6
Peso: 294,54 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma frigideira grande e acrescente a manteiga.
  3. 3.
    Quando estiver bem quente, acrescente os camarões, 5 de cada vez, dourando-os por 1 minuto de cada lado.
  4. 4.
    Retire e acrescente mais camarões, repetindo até que estejam todos dourados.
  5. 5.
    Coloque o alho picado na frigideira e refogue até que comece a dourar.
  6. 6.
    Salpique a manteiga com a páprica e acrescente os camarões novamente e misture bem.
  7. 7.
    Refogue por mais 2 ou 3 minutos.
  8. 8.
    Regue com o suco de limão e salpique com a salsinha, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino, sirva bem quente.
josé neves
por   josé neves

Camarão com Alho e Páprica