CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Alho

Camarão com Alho

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

463,75kcal

Porções

4

Por porção

R$9,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão com alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões limpos com sal e pimenta a gosto, junte 2 colheres (sopa) de suco de limão. Deixe tomar gosto durante 15 minutos.

  • 2. Separe as gemas das claras. Misture as gemas com sal e o alho socado. Junte aos poucos e mexendo sem parar o azeite, até formar um creme, como uma maionese. Coloque o restante do suco de limão, a salsinha e a cebolinha. Misture bem e reserve.

  • 3. Bata as claras levemente com um garfo. Mergulhe os camarões na clara batida e passe na farinha de rosca. Frite no óleo quente.

  • 4. Sirva a seguir o camarão quente, acompanhado do molho de alho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS