Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com Alho

sem lactose·
porções: 4
Peso: 198,50 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões limpos com sal e pimenta a gosto, junte 2 colheres (sopa) de suco de limão. Deixe tomar gosto durante 15 minutos.
  2. 2.
    Separe as gemas das claras. Misture as gemas com sal e o alho socado. Junte aos poucos e mexendo sem parar o azeite, até formar um creme, como uma maionese. Coloque o restante do suco de limão, a salsinha e a cebolinha. Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras levemente com um garfo. Mergulhe os camarões na clara batida e passe na farinha de rosca. Frite no óleo quente.
  4. 4.
    Sirva a seguir o camarão quente, acompanhado do molho de alho.
josé neves
por   josé neves

Camarão com Alho