Camarão com Aguardente
0
1h4
6 porções
Valor nutricional
211,60 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a margarina e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar um pouco.
2. Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Depois que a cebola murchar junte o camarão e deixe até que ele fique corado.
3. Em seguida junte a aguardente e deixe flambar um pouco. Depois coloque o creme de leite e deixe ferver. Por último junte a salsinha e misture.
4. Na hora de servir coloque o arroz no centro, decore com as bananas fritas e por último coloque o camarão.
Acompanhamento
1. Em uma panela coloque óleo e deixe aquecer.
2. Em um recipiente esprema um limão e coloque um pouco de água. Deixe a banana um pouco nesse líquido e em seguida corte em fatias finas.
3. Em seguida frite as bananas no óleo aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: