CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com abóbora

Camarão com abóbora

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

280,41kcal

Porções

6

Por porção

R$8,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal e pimenta do reino.

  • 2. Aqueça a frigideira, quando o thermospot mudar de cor está pronta para usar, e doure os camarões. Reserve.

  • 3. Na mesma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola e alho.

  • 4. Junte a abóbora e refogue.

  • 5. Acrescente a pimenta dedo de moça.

  • 6. Junte o vinho branco e raspe o fundo da panela para desgrudar a crosta que se formou (isso ajuda a dar sabor).

  • 7. Coloque o suco de gengibre, o leite de coco e um pouco de sal.

  • 8. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a frigideira tampada, até a abóbora ficar bem macia.

  • 9. Amasse a abóbora com a colher e deixe o molho encorpar.

  • 10. Volte o camarão para a panela, tampe e deixe 1 minuto para aquecer.

  • 11. Finalize com o coentro picado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS