Camarão com abóbora
Foto: CyberCook
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
280,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com sal e pimenta do reino.
2. Aqueça a frigideira, quando o thermospot mudar de cor está pronta para usar, e doure os camarões. Reserve.
3. Na mesma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola e alho.
4. Junte a abóbora e refogue.
5. Acrescente a pimenta dedo de moça.
6. Junte o vinho branco e raspe o fundo da panela para desgrudar a crosta que se formou (isso ajuda a dar sabor).
7. Coloque o suco de gengibre, o leite de coco e um pouco de sal.
8. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a frigideira tampada, até a abóbora ficar bem macia.
9. Amasse a abóbora com a colher e deixe o molho encorpar.
10. Volte o camarão para a panela, tampe e deixe 1 minuto para aquecer.
11. Finalize com o coentro picado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: