CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com abacaxi

Camarão com abacaxi

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

220,87kcal

Porções

7

Por porção

R$5,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque 02 colheres de chá de óleo de girassol em uma panela de 02 litros e frite o curry vermelho até começar a secar. Coloque o leite de coco, a pitada de curry indiano, o açúcar e mais 01 colher de chá de molho de peixe. Deixe engrossar até descolar do fundo. Coloque o abacaxi e logo em seguida os camarões. Deixe cozer até os camarões ficarem rosados e firmes. Não cozinhe demais. Ajuiste o sal (molho de peixe) e o açúcar. Sirva imediatamente com arroz branco sem tempero.

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS