Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

204,63 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Farofa de Camarão

Como Fazer

  1. Limpe cada camarão deixando-o inteiro, com casca e cabeça, retirando somente as tripas e as vísceras embaixo da cabeça. Abra o camarão ao comprido, pela barriga, e lave bem, seque e tempere com limão, sal e alfavaca. Deixe nesse tempero por uma hora.

Farofa de Camarão

  1. Refogue os camarões miúdos com temperos e deixe cozinhar, para depois acrescentar a farinha aos poucos. Em seguida, recheie a barriga dos camarões com essa farofa e amarre com barbante os camarões de dois em dois, um com a cabeça virada para a calda do outro, espetando palitos para que fiquem unidos. Frite em óleo quente e retire o barbante. Sirva com arroz.
João Sena
por   João Sena

CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho