CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
202,24 kcal
Ingredientes
Farofa de Camarão
Como Fazer
1. Limpe cada camarão deixando-o inteiro, com casca e cabeça, retirando somente as tripas e as vísceras embaixo da cabeça. Abra o camarão ao comprido, pela barriga, e lave bem, seque e tempere com limão, sal e alfavaca. Deixe nesse tempero por uma hora.
Farofa de Camarão
1. Refogue os camarões miúdos com temperos e deixe cozinhar, para depois acrescentar a farinha aos poucos. Em seguida, recheie a barriga dos camarões com essa farofa e amarre com barbante os camarões de dois em dois, um com a cabeça virada para a calda do outro, espetando palitos para que fiquem unidos. Frite em óleo quente e retire o barbante. Sirva com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
(receita cedida por Cacilda Ricardo Sidônio, do Restaurante do Hiltinho).