CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho

CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

202,24kcal

Porções

8

Por porção

R$11,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como CamarÃo casadinho do restaurante do hiltinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de CamarÃo casadinho do restaurante do hiltinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Farofa de Camarão

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe cada camarão deixando-o inteiro, com casca e cabeça, retirando somente as tripas e as vísceras embaixo da cabeça. Abra o camarão ao comprido, pela barriga, e lave bem, seque e tempere com limão, sal e alfavaca. Deixe nesse tempero por uma hora.

icone panela

Farofa de Camarão

  • 1.Refogue os camarões miúdos com temperos e deixe cozinhar, para depois acrescentar a farinha aos poucos. Em seguida, recheie a barriga dos camarões com essa farofa e amarre com barbante os camarões de dois em dois, um com a cabeça virada para a calda do outro, espetando palitos para que fiquem unidos. Frite em óleo quente e retire o barbante. Sirva com arroz.

Dicas

(receita cedida por Cacilda Ricardo Sidônio, do Restaurante do Hiltinho).

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS