Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Carioca

Camarão Carioca

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,69

Informação nutricional

Valor nutricional

340,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/12/2003

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Refogue os temperos no azeite, junte os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 2. Prepare o molho branco com leite, junte 1/2 lata de creme de leite ao molho branco e a outra metade ao camarão.

  • 3. Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão em uma só camada.

  • 4. Coloque por cima o molho de camarões, e cubra com o molho branco.

  • 5. Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno para gratinar, por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
magali cequinne

magali cequinne

15/10/2008

deliciosa fiz e foi muito elogiada e fácil

adriana buzatto

adriana buzatto

24/01/2008

Troquei o pão de forma por itlaiano, ficou divino!