CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Carioca

Camarão Carioca

(2) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

340,88kcal

Porções

8

Por porção

R$12,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão carioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão carioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Refogue os temperos no azeite, junte os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 2. Prepare o molho branco com leite, junte 1/2 lata de creme de leite ao molho branco e a outra metade ao camarão.

  • 3. Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão em uma só camada.

  • 4. Coloque por cima o molho de camarões, e cubra com o molho branco.

  • 5. Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno para gratinar, por 10 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

magali cequinne

15/10/2008

deliciosa fiz e foi muito elogiada e fácil

adriana buzatto

24/01/2008

Troquei o pão de forma por itlaiano, ficou divino!