Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Carioca

por CyberCook
porções: 8
Peso: 236,88 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Refogue os temperos no azeite, junte os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. 2.
    Prepare o molho branco com leite, junte 1/2 lata de creme de leite ao molho branco e a outra metade ao camarão.
  3. 3.
    Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão em uma só camada.
  4. 4.
    Coloque por cima o molho de camarões, e cubra com o molho branco.
  5. 5.
    Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno para gratinar, por 10 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Camarão Carioca