Camarão Capixaba
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
4 porções
Valor nutricional
363,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões e reserve as cascas.
2. Coloque-as em uma panela, cubra com água fria e tempere com sal.
3. Ferva por 10 minutos e coe.
4. Reserve o caldo.
5. Tempere o camarão com sal e reserve.
6. Refogue a cebola no óleo, adicione os tomates e o dendê.
7. Junte os camarões e um copo ( americano) do caldo reservado.
8. Acrescente o leite de coco, o coentro e a farinha de mandioca.
9. Mexa e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: