Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Brasileiro (Banabó )

Camarão Brasileiro (Banabó )

sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$27,46

Informação nutricional

Valor nutricional

315,32 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador a mandioca já cozida e descascada, junto com as castanhas que deverão estar sem casca e cruas, misturar o palmito fresco, cozido e cortado em cubos, o caldo de peixe e o leite de coco , até obter um creme.

  • 2. Separe.

  • 3. Em outro recipiente, dourar a cebola e o alho picados com o azeite de dendê, juntar o creme de mandioca e os camarões, deixar apurar em fogo baixo por 3 minutos, juntar os tomates sem pele e sem as sementes, cortados em cubos e deixar no fogo por mais 2 minutos.

  • 4. Para finalizar , salpicar a salsinha e servir em pratos fundos , decorando com a banana da terra cortada em laminas bem finas, servir quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários