Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Boston Shrimp

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

257,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picar o coentro bem fininho misturar com o alho, sal e pimenta.
  2. 2.
    Coloque tudo junto em um pouco de azeite de oliva e fazer aquela pasta de tempero.
  3. 3.
    Temperar o camarao e colocar em uma frigideira para fritar na margarina ate dourar o camarao.
  4. 4.
    Apos dourar, colocar a cada 1/2 kilo de camarao um copo de vinho branco.
  5. 5.
    Deixe fritar no vinho branco e fogo baixo por 3 minutos e coloque uma tampa na panela ate sumir todo o vinho.
  6. 6.
    Servir com arroz branco no alho e um vinho a escolher! bom apetite!.
Ana Elisa
por   Ana Elisa

Camarão Boston Shrimp